11.02.2005 Preisverleihung

<kp/LG> Die KULINARIS BG, KULINARIweb und KULINARIpress stellen hiermit der Website www.gaetsch.ch das offizielle "web-ARMUTSZEUGNIS 2005" aus.

Die anfänglich guten Ambitionen sich zu einem Gätsch-Portal zu mausern, haben sich anscheinend schon vor Ende 2003 verflüchtigt.

Angesichts der massiven Aktualität der Webseite (Details bewusst verschwiegen) rät die KULINARIS BG entweder zur sofortigen Aufgabe und Schliessung der Seite oder zum kollektiven Schämen der Verantwortlichen.

Alternativ dürfen auch noch unverzüglich die nötigen Aktualisierungen für 2005 / 2006 erledigt werden. Dies hätte eine Aberkennung der Auszeichnung zur Folge.


Der 2. Platz ging übrigens an www.oberwalliserfastnacht.ch

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07.02.2005 KULINARIS - Gätsch - Charts

<kp/LG> Die ultimative Liste

Die beste kalte Verpflegung
1. Bar im Hospiz auf dem Simplon - für nie endende kalte Platten
2. Sonder-Bar "Chez Käthy" - für die beste Unterhaltung zu den kalten Platten
3. Schlossnola Bar - wo sonst gibts morgens um 4 Uhr noch Schwarzwälder Torte
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99. Gätsch-Open-Air-Stände - Sollte warm sein, war aber innert Sekunden kalt


Die beste warme Verpflegung
1. 4 Coglioni Catering Buffet im Caracasa - da hat jeder genug
2. Hotel/Restaurant Monte Leone (Simplonpass) - für diverse Pizzetten-Häppchen
3. Norbi Catering - dafür dass das Caracasa nicht mehr nach Rauch sondern Friteuse riecht
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99. Angleterre UG - für die schnellste und kompetenteste Bedienung jenseits des Bosporus


Die beste Bar im Gätsch
1. Schlossnola Bar - Kein Kommentar nötig, aber nicht wegen der Musik
2. Pampers Bar - weil man im neuen Lokal auch Luft zum Atmen fand
3. Spycher Bar - wegen der lautesten Musik
3. Hennugässi - wegen der lautesten Musik
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99. Militärzelt vor dem Parkhauseingang - wegen dem muffigsten Geruch


Die beliebtesten Lieder im Gätsch
1. Gnu! und alle Remixes davon
2. Der Holzmichel
2. Ja da ligt en fittlablutte Futz im Wasser...
3. Happy Birthday
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99. Anton aus Tirol, nackte Frisösen, 20 Zentimeter


Die Ausgefallensten Kleidungsstücke
1. Rino - Geschalt an den grossen Umzug
2. Dr. Schmidchen - Der grösste Hut aller Zeiten
3. Sombreros - Die erste IKEA Kleider-Kollektion
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99. Der erste Rafjifäger - Sackhüpfen war im Kindergarten


Die schlimmsten / schönsten Szenen
1. Wier näme die Bar vanand - wörtlich am Montag Morgen in der Schlossnola Bar mit den Noola, Ganter-Brätscher und Caracas
2. Rennbob-Kegeln - am Kegelturnier am Mittwoch (siehe Kegel-Bericht)
3. Der Caracas Auftritt auf der Rafjifäger-Bühne - für die beste Interpretation von "883-Gli Anni"
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99. Diverse Pizzen in diversen Gassen


Die meistgesehenen Aufkleber
1. Wier näme di Bar vanand - Die Glückshormone
2. www.kulinaris.ch
3. Schmutzgüggla
4. Wir regeln deinen Verkehr - von Rondo | Rappi
5. snaplife.ch
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99. www.gaetsch.ch

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26.01.2005 Ehrung

<kp/mG> Grosse Ehre für KULINARIweb
W3C, IEEE, ICANN und CERN freuen sich, dem KULINARIwebMASTER LUnGE hiermit und feierlich den Titel "Webmaster des Monats" zu verleihen. Die genannten Akademien begründen ihren Entscheid in LUnGEs unermüdlichem und selbstlosen Einsatz beim Konvertieren und Uploaden diversester Filmli und Fotos der weltberühmten BG.

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25.01.2005 Die Assimilierung geht weiter.

<kp/mG> OH JA
Was alle ahnten, wussten wir schon. Hier der Beweis. Der neue amtierende ukrainische Ministerpräsident Viktor Juschtschenko hat sich, noch bevor feststand wer der Sieger der Stichwahl wird, den KULINARIS zugewandt.

Um die etwas angespannte Situation zu schlichten, werden die KULINARIS den Dialog mit dem Putti-Vladi suchen.

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