Das Kulinaris BG Wischgi-für-Fortgeschrittene-Menü


Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl in die Pfanne geben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn in Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. 

Den Thermostat nach 20 min. auf 250  Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippen. Nach ,ner weitern albernen Schuunde lansam bis zzum Ofen hinschlendern uhn die Trute rumwenden. 

Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die schaisss Ohfndür. 

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.  

Di Drute weehrent drrei Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Ween üürntwi möchlisch, ssum Trathauhn hinkrieschn unn den Owen aus'm Viech ziehn.

Nommal een Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasucehn, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vochel vom Boden aufläsen un uff der ladde hinrichtn. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf'm schaissffettichn Küchenbodn.

Wenn sisch drossdem nitt fameidn, fasuhn wida aufssuschichtn oder so haha is alles jaeeehschaissegaaal!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag die Truthahnstücken mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spaß beim nachkochen.



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